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Vamos no "Bafo"?

Atualizado: 21 de Out de 2020


Antes de ser uma moradora de Monte Alegre do Sul, eu era uma assídua frequentadora. Quando vinha com meus amigos, chegava sempre aquele momento em que um deles dizia : “Vamos no bafo?” O bafo em questão é o Restaurante “Rancho”, montado e tocado por Marcos Campanari e sua esposa Mônica, cujo carro chefe no início, mas acho que ainda é até hoje, são os deliciosos cupim e costela cozidos horas a fio no... bafo.




Desde então, o cardápio ganhou muita coisa boa : cordeiro, T-bone steack, peixes, saladas sempre fresquíssimas e crocantes, cortes suínos. Tem para todos os gostos e todos os estômagos. De vez em quando dou uma variada. Mas na maioria das vezes, vou mesmo no clássico. E me acabo de tanto comer. O feijão que acompanha as carnes é um dos melhores que já comi na vida. Perguntem ao Marcos o segredo quando passarem por lá...




Como tudo que é bom, lota nos finais de semana. Mas tem um delicioso cantinho onde se pode degustar uma caipirinha ou uma cachacinha produzida pela própria família, a cachaça Lambedor. E já ir provando alguns tira gostos. Ou aproveitando a oportunidade par adquirir um dos muitos produtos artesanais a venda na lojinha. Tem geléias, pimentas, licores, conservas...



O Restaurante Rancho fica na estrada que liga o centro de Monte Alegre do Sul ao distrito das Mostardas. Abre apenas para o almoço sábados, domingos e feriados. Mais informações (19) 3899-2802.


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