Circuitos Sabores 23 de Out de 2020 2 min Livros e filmes têm o poder de nos fazer viajar e até mesmo revolucionar nossas vidas. Isso o que aconteceu comigo ao assistir a estes dois filmes que ilustram, não sem razão, meu blog. Sob o sol da Toscana, de 2004, e um...
Circuitos Sabores 22 de Set de 2020 2 min De volta a todo vapor! Viaje comigo por lugares e experiências inesquecíveis ... O que você fez durante o período em que esteve confinado ? Eu aproveitei para...
Circuitos Sabores 8 de Mar de 2019 2 min Mãos de fada, sorriso de menina e bolos encantados Hoje, dia Internacional das Mulheres, minha homenagem vai a uma mulher-menina, cheia de garra, sonhos e um dom maravilhoso que nos brinda...
Tiago Vianna 25 de Set de 2018 2 min Eu e minha paixão pelos pães artesanais Minha paixão pelos pães artesanais e a história da criação da Pane di Marchi estão diretamente ligadas. O início foge dos padrões de...
Circuitos Sabores 21 de Set de 2018 1 min Um lugar que faz bem a minha alma O lugar é um charme. Lembra um boteco carioca. Os petiscos e comidas são muito gostosos. Cervejas clássicas e artesanais. Chopp sempre...
Fábio Luis Nascimento 18 de Set de 2018 2 min Com a primavera as videiras começam a se preparar para gerar os frutos que darão a nova safra Viva a Primavera! É tempo de renascer! A natureza é cíclica, e a videira, tem um ciclo vegetativo bastante dependente das estações do...
Paulo Godoy 10 de Set de 2018 3 min A cachaça conquista seu lugar no Brasil imperial. Apesar das técnicas de produção de aguardente já serem dominadas na colônia e da bebida já ser produzida em pequenas quantidades tanto em...
Circuitos Sabores 6 de Set de 2018 2 min Uma voltinha no sul de Minas com torresmo, café, queijo e tudo o mais que o Estado oferece. Se você tiver um pouco de tempo e gostar de estradas sinuosas com vistas maravilhosas, reserve um dia para visitar Bueno Brandão. Para os...
Luis Gustavo Andena 4 de Set de 2018 3 min Cerveja Artesanal : Renascimento Após falarmos do atual momento da Cerveja Artesanal no Brasil e nossos desafios para manter este mercado interessante aos consumidores,...
Daniel Gomes 28 de Ago de 2018 2 min A cultura do cogumelo "Champignon de Paris" Champignon de Paris (Agaricus bisporus) é um cogumelo comestível, de chapéu largo, pé robusto e polpa macia e suculenta, utilizado em...